ÜBER UNS
Wir stehen als Familienbetrieb für besondere Qualität unserer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Das Fleisch, welches wir auch für die Produktion unserer Produkte benötigen, stammt aus artgerechter Tierhaltung und landwirtschaftlichen Betrieben im Umkreis von 5 Kilometern. Wir schlachten selbst und gepaart mit unserer traditionellen handwerklichen Herstellungsweise und erlesenen Gewürzmischungen
unterscheiden wir uns von Produkten anderer Hersteller und produzieren nach hauseigenen Rezepten eine breite Palette an Wurst- und Fleischwaren. Selbstverständlich dürfen dabei die schwäbischen und Schwarzwälder Spezialitäten nicht fehlen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Kunden genau das schätzen und sie von dieser "ehrlichen Qualität" überzeugt sind.
Abgerundet wird unser Angebot von unserem Partyservice in Form von Buffets und warmen Essen.
Überzeugen Sie sich von dem leckeren Geschmack, der qualitativ hochwertigen Verarbeitung und der köstlichen Vielfalt unserer Produkte!
eat locally - think globally
Wir "leben" Nachhaltigkeit
Ladenneueröffnung November 1991
Juli 2010 Meisterbriefübergabe an Sohn Manuel Meier, Innungs- und Kammersieger, Landeswettbewerbteilnehmer 2009